Menu

Starters

Soupe de poisson : rouille, croutons, fromage râpé – 9€

Oeuf cocotte aux Cèpes- 6€

Assiette de charcuterie : jambon italien, filet mignon séché, rosette, boudin, beurre, cornichons et rillettes- 10€

Duo de couteaux et crevettes à la persillade – 7€

Plats

Entrecôte 300gr Échalotes, frites et salade – 22€

Tournedos de Magret de Canard : au piment d’espelette, crème de patate douce et poêlée de légumes de saison – 19€

Confit de Canard : cuit en basse température, sauce aux cèpes, frites et salade – 18€

*selon approvisionnement 

Pièce du Boucher, frites et salade – 15€

Le Carnivore (burger), frites et salade – 14€

Le Végétarien (burger), frites et salade – 13€

Pavé d’Esturgeon sauce Bordelaise, crème de patate douce, poêlée de légumes de saison – 15€

Poisson du moment, crème de patate douce, poêlée de légumes de saison – 15€

Camembert Rôti A.O.P, frites, jambon italien et salade – 11€

Fish and Chips, salade – 13€

Desserts 

Crème Brûlée parfumée à la fève tonka – 6€

Duo Chou et Cannelé Maison façon profiteroles – 8€

Coulant au Chocolat et crème anglaise – 6€

Le Café Gourmand – 8€

Assiette de Fromages A.O.P – 8€

 

Salades

La Chèvre Chaud : mesclun, croustillants de chèvre et miel, tomates et jambon italien – 14€

La Gourmande : mesclun, lardons, pommes, oignons, pignons de pin, gésiers, magret séché et truffes de foie gras – 17€

Menu P’tiloup – 9€

Poulet croustillant ou Aiguillettes de Colin Panées aux Céréales accompagné de frites

Pâtisserie ou Glace + 1 Sirop

Glaces

Coupe une boule au choix – 2,50€

Coupe deux boules au choix – 4, 50€

Dame blanche – 2 boules vanille, chocolat, chantilly – 6€

Chocolat Liégeois – 2 boules, chocolat, chantilly – 6€

Café Liégeois – 2 boules café, café, chantilly – 6€

Le Colonel – 2 boules citron, vodka – 8€

L’Iceberg – 2 boules menthe chocolat, Get27 – 8€

Menu – Entrée,  Plat et Dessert  à 25€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 21€

Starters

Salade Gourmande : mesclun, lardons, pommes, oignons, pignons de pin, gésiers, magret séché et toasts de rillettes de canard

ou

Soupe de poisson  : rouille, croûtons, fromage râpé

Plats

Tournedos de magret de canard au piment d’Espelette, crème de patate douce et poêlée de légumes de saison

ou

Pavé d’Esturgeon sauce Bordelaise, crème de patate douce, poêlée de légumes de saison

ou

Pièce du Boucher, frites et salade

Desserts 

Poire pochée, façon Belle-Hélène

Duo de fromage : brebis d’Ossau et camembert AOP, accompagné de sa salade

Crème brûlée parfumée à la fève de tonka

Menu du jour (du lundi soir au vendredi midi)

Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour : 14€

Entrée-Plat OU Plat-Dessert : 11€