Notre Carte

Entrées – 6 euros

Rose de melon & chiffonnade de Serrano

Assiette de crevettes, bouquet de mayonnaise

Salade de gésiers aux pommes & noix

Oeuf cocotte au foie gras poêlé – supplément 2€

Nos Plats

Les Viandes – 16 euros

Brochettes de bœuf & canard (250gr)

Saltimbocca de veau

Tournedos de canard

Côte de bœuf (350gr) supplément 6€ ou entrecôte (300gr) supplément 4€ – en fonction du marché

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou légumes de saison ou gratin dauphinois.

Les Poissons – 14 euros

Brochette de gambas flambées au whisky

Steak de thon rouge juste snacké

Tous nos poissons sont servis avec riz aux petits légumes ou frites.

Plat végétarien – 10 euros

Ratatouille niçoise et ses oeufs pochés

Desserts – 5,50 euros

Crème brûlée

Tiramisu du moment – en fonction de l’inspiration du chef

Cannelés façon profiterole

Aumônière de crêpe fraise melba

Suggestion du chef

Assiette 3 fromages

Tapas – 10 euros

Planche de charcuterie & fromage : jambon Serrano, rosette, chorizo, rillettes du moment, brebis

Planche de l’Estuaire : saumon gravlax, rillettes de poisson du moment, bouquet de crevettes

Saucisson entier à partager

Nos Assiettes Composées – 16 euros

 

Assiette de l’Estuaire : gambas, chiperons, toast au saumon gravlax, piquilios farcis à la salade de surimi, mesclun, sauce tartare

Assiette du Relais : manchons de canard confit, magret de canard séché au poivre maison, foie gras mi-cuit, tranche de brebis – supplément 3 euros 

Assiette Ibérique : chistorra, grillée, chiffonnade de Serrano et chorizo, chipirons frits, acras de morue, mesclun

Assiette Végétarienne : falafels, tzatziki, feuilles de vignes farcies, tomates cerises confites, gaspacho, salade de saison 

 

Nos Salades Composées – 13 euros

 

Salade César : mesclun, tomates, concombre, aiguillettes de poulet, oeuf poché, copeaux de parmesan, croûtons

Salade de Chèvre Chaud : mesclun, tomates confites, lardons, chiffonnade de Serrano, 3 toasts chèvre chaud au thym, caramel du balsamique

Salade Niçoise : mesclun, tomates cerises confites, concombre, émietté de thon, haricots verts, croûtons, olives noires, oeuf poché

Salade Landaise : mesclun, tomates, concombre, gésiers de volaille confits, magret séché au poivre, pignons grillés, toast de foie gras mi-cuit, crème balsamique – supplément 2€

Nos Plats Guinguette – 13 euros

Burger de l’Estuaire : pain buns, steak hâché façon boucher (180gr), oignons grillés, jambon Serrano, sauce cheddar, tomates confites.

Fish and Chips, sauce tartare

Camembert rôti, chiffonnade de Serrano

Tartare de boeuf (180gr), garniture classique

Tartare de thon aux 3 agrumes et lait de coco – Supplément 2€

Carpaccio de boeuf (180gr)

Nos plats guinguette sont servis avec frites et salade mixte

Menu du jour (du lundi au vendredi midi)

Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour : 13,50€

Entrée-Plat OU Plat-Dessert : 11€

Menu de l’Estuaire – 24 euros

Choix d’une entrée à la carte

Choix d’une viande ou poisson à la carte

Choix d’un dessert à la carte

Menu Enfant – 9 euros

Steak haché ou nuggets ou calamars à la romaine servis avec des frites

Dessert du jour ou boule de glace ou un esquimau enfant

Choix d’une viande ou poisson à la carte

Choix d’un dessert à la carte

Les Coupes Glacées 

Pêche Melba – Morceaux de pêche, boule vanille, chocolat – 6 euros

Chocolat Liégeois – 2 boules, chocolat, chantilly – 5,50 euros

Café Liégeois – 2 boules café, expresso, chantilly – 6 euros

Coupe exotique- Fruits frais, deux sorbets au choix, coulis de fruits rouges, chantilly – 5, 50 euros

Dame blanche – 2 boules vanille, chocolat, chantilly – 5, 50 euros

Coupe deux boules au choix – 4, 50 euros

Coupe une boule au choix – 2,50 euros

Les Coupes Glacées Alcoolisées – 8 euros

Le Colonel – 2 boules citron, vodka

L’Iceberg – 2 boules menthe chocolat, Get27, chantilly