Entrées
Rosace de Melon et Jambon italien – 6€
Tartare de Saumon, lait de coco et citron – 6€
Bouquet de Crevettes, mayonnaise maison – 6€
Terrine de Foie Gras aux Figues – 12€
Assiette de Couteaux, façon marinière – 6€
Plats
Entrecôte Échalotes, frites et salade – 20€
Côtelettes d’Agneau, pomme de terre en robe des champs, crème ciboulette et salade – 18€
Confit de Canard, sauce au poivre, frites et salade – 16€
Camembert Rôti A.O.P, frites, jambon italien et salade – 11€
Le Carnivore (burger), frites et salade – 14€
Le Végétarien (burger), frites et salade – 13€
Filet de Truite Saumonée, sauce verte, pomme de terre en robe des champs, crème ciboulette – 17€
Fish and Chips, salade – 13€
Desserts
Tatin de Fruit Saison et sa chantilly – 6€
Crème Brûlée parfumée à la fève tonka – 6€
Cannelé Maison façon profiteroles – 6€
Fondant au Chocolat et crème anglaise – 6€
Nougat Glacé, coulis de fruits rouge – 6€
Assiette de Fromages A.O.P – 7€
Grandes Assiettes
L’Estuaire : tartare de saumon, crevettes et mayonnaise maison, accras de morue, couteaux façon marinière et salade – 20€
La Terroir : cuisse de confit de canard maison, toast de foie gras, magret séché, Ossau-Iraty A.O.P et sa confiture de cerise, frites, salade – 20€
Salades
La Chèvre Chaud : mesclun, croustillants de chèvre et miel, tomates et jambon italien – 14€
La César : mesclun, tomates cerises, concombre, poulet pané cornflakes, oeuf, parmesan et croûtons – 14€
La Périgourdine : mesclun, lardons, pommes, oignons, pignons de pin, gésiers, magret séché et truffes de foie gras – 17€
Menu P’tiloup – 9€
Poulet croustillant ou Aiguillettes de Colin Panées aux Céréales accompagné de frites
Pâtisserie ou Glace + 1 Sirop
Glaces
Coupe une boule au choix – 2,50€
Coupe deux boules au choix – 4, 50€
Dame blanche – 2 boules vanille, chocolat, chantilly – 6€
Chocolat Liégeois – 2 boules, chocolat, chantilly – 6€
Café Liégeois – 2 boules café, café, chantilly – 6€
Le Colonel – 2 boules citron, vodka – 8€
L’Iceberg – 2 boules menthe chocolat, Get27 – 8€
Menu à 25€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 19€
Entrées
Salade Périgourdine : mesclun, lardons, pommes, oignons, pignons de pin, gésiers, magret séché et truffe de foie gras
ou
Tartare de Saumon, lait de coco et citron vert
ou
Rosace de Melon, jambon italien *selon saison
Plats
Confit de Canard Maison, sauce au poivre accompagné de frites et salade
ou
Filet de Daurade Sébaste, pomme de terre en robe des champs, crème ciboulette et petits légumes de saison
ou
Brochette de Boeuf au piment d’espelette, frites et salade
Desserts
Tatin de Fruit de Saison et sa chantilly
Ossau-Iraty A.O.P et sa confiture de cerise noire
Crème brûlée parfumée à la fève de tonka
Menu du jour (du lundi soir au vendredi midi)
Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour : 14€
Entrée-Plat OU Plat-Dessert : 11€