Notre Carte

Entrées

Feuilleté à la Charentaise  – 6€

Omelette aux Cèpes – 6€

Oeuf Cocotte au Foie Gras et ses toasts – 6€

Terrine de Foie Gras aux Figues – 12€

Soupe de Poisson, rouille, croûtons et gruyère – 12€

Plats

Entrecôte Échalotes, frites et salade – 20€

Tournedos de Canard au Piment d’Espelette, crème de patate douce, champignons poêlés – 16€

Confit de Canard, sauce aux cèpes, champignons, frites et salade – 16€

Camembert Rôti, frites, serrano et salade – 11€

Burger de l’Estuaire, frites et salade – 13€

Filet de Bar, timbale de riz, crème de patate douce, champignons poêlés – 16€

Fish and Chips, salade – 13€

Desserts 

Tatin de Pomme et sa glace vanille – 5,50€

Crème Brûlée parfumée à la fève tonka – 5,50€

Cannelé façon profiteroles – 5,50€

Fondant au Chocolat et crème anglaise – 5,50€

Trio de Fromages – 5,50€

Café ou Thé Gourmand et 3 minis desserts – 7€

Grandes Assiettes 

L’Estuaire façon parrillada : crevettes, éperlans frits, calamars, escalope de saumon, timballe de riz, salade – 16€

La Terroir : confit de canard, toast de foie gras, magret séché, fromage de brebis et sa confiture de cerise, frites, salade – 20€

La Végé : piperade, oeuf poché, falafels, timbale de riz, salade – 14€

Salades

Salade de Chèvre Chaud : croustillants de chèvre, tomates confites et jambon serrano – 15€

Salade Landaise : gésiers, toasts de foie gras, magret séché et pignons grillés – 15€

Menu P’tiloup – 9€

Poulet croustillant ou Aiguillettes de Colin Panées aux Céréales accompagné de frites

Pâtisserie ou Glace + 1 Sirop

Glaces

Coupe une boule au choix – 2,50€

Coupe deux boules au choix – 4, 50€

Dame blanche – 2 boules vanille, chocolat, chantilly – 5, 50€

Chocolat Liégeois – 2 boules, chocolat, chantilly – 5,50€

Café Liégeois – 2 boules café, café, chantilly – 6€

Le Colonel – 2 boules citron, vodka – 8€

L’Iceberg – 2 boules menthe chocolat, Get27 – 8€

Menu à 25€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 18€

Entrées

Soupe de Poisson rouille, croûtons et gruyère

Oeuf Cocotte au foie gras et ses toasts

Plats

Confit de Canard, sauce aux Cèpes accompagné de frites, poêlée de champignons et salade

Filet de Bar, sauce safranée accompagné d’une timbale de riz, crème de patate douce et champignons

 

Desserts 

Tatin de Pomme, et sa glace vanille

Crème brûlée parfumée à la fève tonka

Trio de fromages et son mesclun

Menu du jour (du lundi soir au vendredi midi)

Entrée du jour – Plat du jour – Dessert du jour : 13,50€

Entrée-Plat OU Plat-Dessert : 11€